Антиглобалист

Я болею со всей страной.
Я болею не сутки, годы.
Позабыл равновесье, покой,
Затянули колючие воды.
Мне бы берегом с милой гулять,
За грехи придавила корона.
Нас давно научили мычать,
Страшный сон-это ваша свобода.
Завтра нет, тишина, красота...
Для кого все рассветы, закаты?
Леденящая в жилах река,
А душа, как комок черной ваты.
Вот еще один пал оптимист,
Гладиатор глобальной арены.
Монолог приготовил артист,
Под запретом?! Добили клевреты.


Рецензии