Обман

Люди врут вам откровенно, без стыда в глаза глядят,
Понимаешь несомненно, что неправду говорят.
Как же это происходит, люди падают на дно
И до них и не доходит, что просчитаны давно
Обманувшие другого напрасно думаете так
Вот нашел лоха тупого, умный я, а он дурак,
От того на сердце горше, что не поняли сего
Вам просто доверяли больше, чем вы стоите того.


Рецензии