Из прошлого

Как мне плохо, ты не узнаешь
И напрасно пророчат беду
Где ты снова я вспоминаю
И никак забыть не могу
Вспоминаю как сон твои руки,
Родинку на щеке
Сколько длятся мои муки
Не узнает никто на земле
И не важны мои слезы
Я кричу одна в темноте
И в кровь расколоты розы,
Не собрать лепестков на земле
Почему ты меня теряешь,
Отпускаешь в ночи
Я крылатой птицей взмываю
И сгораю в свечи.


Рецензии