Как много в жизни делаем ошибок...

Как много в жизни делаем ошибок,
Как много времени мы тратим зря.
Мгновений не хватает для улыбок,
Кругом лишь "важно", "срочно" и "нельзя"...

Мы в жизни ценим то, что будет модно,
Не думая о трепете души.
Сердца наши становятся холодными,
А разум бредит сам с собой в тиши.

Мы часто в шумном круге одиноки,
Хоть и "друзей" примерно двадцать пять.
Но душу мы откроем лишь немногим
В надежде, что тебя смогут понять.

Мы ищем в жизни путь, который будет
Счастливою тропой лишь "для меня",
Но не находим... Эгоизм нас губит...
Нельзя любить себя и лишь себя!

Откройте ж глазки! Душу распахните!
Начните жизнь с чистейшего листа!
Исправьте столько сделанных ошибок
И улыбнитесь!.. Жизнь уже не та!


Рецензии