Невидимая нить

– Чудак, ну ты даешь! Раскрепостись!
Да что кольцо? Сними его на вечер!
Там девочки такие – зашибись!
Расслабься, будь попроще, ты ж не вечен.

– А два кольца? Невидимая нить.
Да ну тебя! Не понял ты в итоге.
Раскрепоститься – значит изменить?
Не обессудь, но нам не по дороге.

28.08.2013.
Евпатория
из моей новой книги "А что взамен", 2020г.


Рецензии