Давно мертвая жена sergey sector mix

Памяти Юрия Клинских из группы "Сектор Газа"

1.
Недавно муж понес утрату.
Жена, ни в чём не виновата
Дух испустила в злую ночь.
Ей доктор не сумел помочь.

Гроб приобрел, оформил место,
Похоронил, в слезах, невесту.
Пришел чрез месяц на могилу...
Глядь - а вандалы все разрыли!

Припев:
Давно мертвая жена
Некрофилам так нужна.
Осквернили ей могилу.
Похороним некрофилов!

2.
Не любишь ты ругаться матом.
Видишь прикол дегенератов:
Следы насилья на покойной.
А вокруг - тихо и спокойно.

Вновь тело в землю закопали.
Лишь сторожа похохотали.
Пришел чрез месяц навестить...
Гроб вскрыли мрази, чтоб блудить!

Припев:
Давно мертвая жена
Некрофилам так нужна.
Осквернили ей могилу.
Похороним некрофилов!

3.
Да, мир становится все злее.
Ты покарать решил злодеев.
Вновь половинку ты зарыл.
Ружье с патронами купил.

Сидишь на кладбище, в засаде.
Глядь - сторож на могилу гадит.
Он зад подтер, достал лопату...
И хочет полового акта!

Фу! Осквернить супруги тело
Сторож решил, по беспределу...
Вдруг слышит - ты нажал курок
И ловит пулю гад, в висок!

Припев:
Давно мертвая жена
Некрофилам так нужна.
Осквернили ей могилу.
Похороним некрофилов!


Рецензии