По течению...

ГОРИЗОНТ ТАКОЙ ДАЛЁКИЙ,
ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ ДАЛЕКИ!
ЛИСТ ОСЕННИЙ,ОДИНОКИЙ...
ПО ТЕЧЕНИЮ СКОЛЬЗИТ РЕКИ.

ИМЯ У РЕКИ ПРОСТОЕ,
ВРЕМЕНЕМ ЕЁ ЗОВУТ.
НАСТОЯЩЕЕ В НЁМ И БЫЛОЕ,
В БУДУЩЕЕ МИР ВЛЕКУТ...

НУ И Я,КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ
ВМЕСТЕ С ВРЕМЕНЕМ ПЛЫВУ...
СРЕДИ ВТОРНИКОВ И ВОСКРЕСЕНИЙ,
И ЖИВУ И НЕ ЖИВУ!

ГОРИЗОНТ ВСЕГДА ДАЛЁКИЙ,
ЗВЁЗДЫ НЕ ДОСТАТЬ РУКОЙ!
ЛИСТ ПОСЛЕДНИЙ,ОДИНОКИЙ
ВДАЛЬ УНОСИТСЯ РЕКОЙ...


Рецензии