Невозможный, прозрачный, крылатый...

Невозможный, прозрачный, крылатый,
этот день – надо мной, виноватой,
расплескавшей и память и дух,

день последнего месяца лета
просвистит, как лихая комета,
процветет надо мной, как лопух.


Рецензии