Презентабельный лот

       В.В.П.

Презентабельный лот
Пусть оценят эксперты-политики .

Презентабельный лот
Не имеет здесь право на критику .

Презентабельный лот -
Мастерство ювелира .

Презентабельный лот -
Служить с правдой и миром .

     02 04 2020


Рецензии