Ребятам о зверятах

Намотайте дети ус, хищник должен сидеть в клетке
И для нас большой здесь плюс, потребление в рост с розетки

Все расселись по местам, тигры смотрят в даль сурово
Кролик лист сухой жуёт, для него это не ново

Крокодил залёг на дно, знает что овцу поймает
И верчением своим ужин точно намотает

Слон притих жуёт ботву, а лисица ждёт момента
И лишь драная коза хочет сдриснуть в Сокраменто

Вот детишки весь расклад, в зоопарке всё сурово
Если кто то здесь не рад, то придём сюда мы снова

Что бы в ваших головах всё сложилось на граните
А теперь по клеткам все, всё нормально, крепко спите.


Рецензии