Мне бы сердце

***
 Умираю…
 Морали орали
 В разбитый висок.

 Умираю…
 Едва ли, едва ли
 Я выйду на зов.

 Тёмной петелькой речки – награда.
 Спокойно, крепись.

 Мне бы сердце – а так,
 для распада
 придумана жизнь.


Рецензии