Женщин цепляют не романтики...

Летел к тебе сквозь эти ночи,
Ведь сам любовь я напророчил.
И все я это приурочил-
Жить без тебя уж нету мочи.

А ты как камень,как метель.
Нет ничего в тебе святого,
И я, дурак, чёрта какого...
Играю в эту канитель?

И вот с другим смеешься ты,
Целуешь, крепко обнимаешь.
А я все рву тебе цветы,
Люблю тебя...Да ты все знаешь.

Мне нравится болеть тобой,
Но где в этом разумный толк?
Я как мальчишка - днем слепой,
А ночью зрячий, гордый волк.

И век пройдет, и свежи раны,
Поступки для тебя-как фантики.
Женщин цепляют не романтики-
Отъявленные хулиганы...


Рецензии