открытое сердце

     В мире новом и прекрасном,много радостных событий
     Много зелени ,цветов,есть любовь и доброта
     Все создал для нас Господь.
     Создавая думал он "как мы дружно заживем
     Без вранья,болезней, злости, без печалей и без бед.
     Будем дружно мы трудиться , украшать родную Землю
     Счастье ,радость раздавать,
     будет здесь любовь для всех
      Равенство и Братств!
                06.-03.2020г


         ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО
     Вот и лето прошло не заметно
      Наступает осенняя хмарь
     Небо тучами плотно одето,
     зажелтел у березок наряд.   
    Птицы в стайки сбираются дружно
     Приготовясь в далекий свой путь
    Что б весной прилететь к нам обратно
    И порадовать песней своей.
    Вот и лето прошло не заметно
     Отцветают последни цветы    
    Ночи стали длиней холоднее
     По утрам уже иней лежит.
    В ярком зареве гроздья рябины
     Разливают свой свет в далеке.
    Вот и лето прошло не заметно....
                06.09.2019г               


Рецензии