Стихи про зубную боль-70

Меня беспокоит зубная боль,
Есть немного хочу, но не могу,
И боюсь идти к врачу.
Однако я решился
На визит к врачу,
Ты мой друг тоже иди,
Боль зубную не терпи!
Стоматолог исцелит
Зубик больше не болит!


Рецензии