Закроем страницу последнюю книги

Закроем страницу последнюю книги
И сделаем важный вывод
Что мы плетем иногда интриги
Чтобы найти для себя выход.

Сами мозгами рисуем картину
Реальность искажая в хлам
Чтобы не подставить под нож спину
Мозг выход посылает сам

Кто-то иллюзию быстро включает
И искренне в нее верит
Кто-то другим собой докучает
И в знаки свыше верит

Разные люди, разные души
Весь мир рисуют иначе
Чтобы гармонию не нарушить
Нужно понять, кто кому предназначен.

Не надо догонять того
Кто предал и бежал
Он не додумается до того,
Что зря себя зажал

Он верен будет лишь тому
Что сам себе внушил
И никогда он не поймет,
Что зря он так спешил.

Забыть и просто переждать,
Пока любовь уйдет
Не думать даже, не страдать
Что вдруг он повернет.

Не повернет тот человек
Обратно при погоне
Кто гонит прочь – наоборот
К нему несутся ноги.

Как сделать так, чтобы тебя
Совсем не растоптали
Когда ты любишь, то нельзя
Заверять словами.

Молчать и наблюдать совет
Ждать искреннего жеста
Лишь через время ты ответ
Найдешь из того теста.

Открыться сразу, полюбить
Нам женщинам нельзя никак
Не могут нам они простить
Что получили просто так...

Разбитые сердца сплошь и вокруг
Наверно потому, что везде царит испуг.
Задумаешься и тогда, подумаешь зачем?
Найдется лучше кандидат! А лучше то он чем?


Рецензии