Кто Творца так долго слушал...

Кто Творца так долго слушал,
Кто Каноны постигал,
Кто свои Святые Души
Богу смело открывал,
Тот, поверьте, не погибнет!!
(Бог не может допустить!!)
Да, лихое время сгинет!
Боже учит всех любить!!
Только Истинной Любовью
Можно что-то превозмочь!!
Церкви скоро все "уволю"!!
Хватит Тьме плодить здесь "ночь"!
БУДЕТ СВЕТ И БУДЕТ РАДОСТЬ!!
Я ведь Детям обещал...
Потерпите ещё малость!
(Все забудут "Капитал"!)
Жизнь наполнится Любовью!!
Все правительства уйдут!!
Тьма грозит "не малой кровью"...!
(Без Любви  все пропадут!!)
Что сказать...? Планета ваша
Долго ждёт Своих Сынов!!
Переполненная "Чаша"...
Воин Света -будь готов!!!


Рецензии