Часы так медленно идут...

Часы так медленно идут,
Сжигая нас в этом бреду,
И прошлого осадок нас терзает,
И сердце доброе в ту пыль стирает.

Нас в монстров превращает,
И память о хорошем уничтожает,
И иногда сама того не знает,
Жизнь нас во времени бросает.

И человек все вспоминает,
От горечи в страданиях утопает,
И первому, за рюмкой, душу изливает,
Ну, что же делать человеку?

Который в темноте давно сгорел,
А как он раньше близких грел,
Он перестал светить,
А я улыбку на его лице ловить.

Отчаялся он в людях не на миг, на век,
И понял что для человека главный враг,
Другой, а может даже близкий человек,
Он понял что общение как рак.

Обидно лишь за то, что он устал,
Что он в ту бездну канул и пропал,
Он стольким людям счастье подарил,
Ну а в себе его так глупо потушил,убил.

Как жестоко может быть время,
Оно приносит боль и тьму,
И так не справедливо дано нам бремя,
Но может быть я идиот, но я её приму.

И снова свет в себе зажгу,
С меня довольно, откину я запреты,
Не будет меня волновать о том, ну где ты?
Пора дать волю больше мозгу.

И верю, что я найду намного лучше,
И верю что я снова мир улыбкой одарю,
И чувства к той, к другой будут чище, глубже,
И счастье не тебе, а ей я подарю.

Пора мне просто отпустить,
И в миг забыться,
Иль в мысли на века уплыть,
И в толще людских нужд укрыться.

Поверь, я снова засвечу,
Да так, что не останется никто в той мгле,
И ты когда-нибудь, себя теряя в черной тьме,
Увидишь ту свечу, и грустно станет на душе.

Но я тебе такого не желаю,
И для тебя я в сердце место подыщу,
Но вот любить я вновь, не сильно и хочу,
Ведь, с каждым днем, тебя внутри себя я убиваю.

Вот так вот время может с нами поиграть,
Нам что-то дать, ну а потом отнять,
И не устанет нас оно на прочность проверять,
И не устанет нас так долго изнурительно пытать.

Ну а теперь присядь подумай,
Ты время измерял в секундах?
И если так то, через сколько будет май,
Ну а теперь сиди и думай я о секундах,
Иль о играх временных.....


Рецензии