Песня Прости Господь!!!

Песня: Прости Господь!!!






1.
Чувства раскололись, от любви большой,
Слёзы, взяли сердцем, мы, любя с тобой!
Рана неглубокая, не летит душа,
Расстоянье пропастью, лишь дана тоска!

2.
Где ты, где ты, милая, Ангел дорогой,
С кем, моя красивая, сердцем и душой!
Может, ночью Звёздною, вспомнишь ты меня,
Скажешь: Я соскучилась, и взлетит душа!

Припев:
Прости Господь, прости двоих скорей,
И счастье дай, и светлых, в жизни дней!
Соскучились мы, и слова: Люблю,
Мы скажем, с милой - милою, на отдыхе, в Раю!

3.
Чувства дарят радости, я молю всегда,
Снова будем, в месте мы, с милой на года!
Откровенье радостью, милой подарю,
Точно, знаю сердцем я, и душой люблю!

4.
Вспомни, вспомни нежная, вечер золотой,
Звёзды вспомни яркие, сердцем и душой!
Всё, вернётся вскорости, Господа молю,
И слова красивые, скажем: Я люблю!

Припев:
Прости Господь, прости двоих скорей,
И счастье дай, и светлых, в жизни дней!
Соскучились мы, и слова: Люблю,
Мы скажем, с милой - милою, на отдыхе, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии