Ина

Друзья, услышьте: тишина,
Но знайте, какова цена...
Шагает по земле она,
Врага стоглавая жена.

Но, маскировкою сильна,.
Простому глазу не видна.
Напьется алого вина -
И лик проявит свой, черна.

А за окном цветет весна!
И людям вовсе не до сна...
Не дремлет общая вина,
В молчание облачена.

Куражась, провозглашена,
Гигантской цифирью сильна,
По наши души, голодна,
Шагает по Руси ИНА...

02.04.2020 г.


Рецензии