Песенка о лучшем друге

Norah Jones.  Everybody Needs A Best Friend

Мой слог невнятен
И непонятен.
Но в одном уверена я:
Ты - мой лучший друг, друг мой.
И лучший друг твой - я.

Твои затеи
Люблю, лелею. 
И вдохновляешь ты меня.
Мы с тобою вместе, друг мой.
Лучший друг твой - я.

И ясно всем, что я совсем
Не подхожу. Десятка ты,
На тройку я едва-едва.
Тебе б королеву, но нет королевы, есть я.

Мне не до шуток.
Мне даже жутко,
Что мной забита твоя голова.
А ты всегда спокоен, друг мой,
Твердишь - ты лучшая.

Ты говоришь, что навсегда
Тебе в душу засела я.
Где ж ответ? В чём тут секрет?
Ну, как получилось, что вдруг появилась я?

Да, я не скрою,
Порой мне с тобою
Трудно бывает. Не ангел я тоже.
Но ты самый лучший, друг мой.
Я твой лучший друг.
И рада я, что мы друзья.
Что я лучший друг твой. А
Мой лучший - ты.


Рецензии