Стихи про профилактический осмотр-46

Зубная хворь способна затаиться
И не сразу проявиться.
Нужен нам у стоматолога присмотр.
Проходите на профилактический осмотр!
Вовремя начав лечение
Зубов и десен,
Можно избежать мученья!
Стоматологи рекомендуют
Проходит профилактически осмотр
Два раза в год!


Рецензии