А мне приснилась тётя Нюся!

А мне приснилась тётя Нюся,
Корова,десять поросят.
И вербы,что в поклонах гнутся,
И над душой моей скрипят.

Я видел улицы и хаты,
Что убегают лентой вдаль.
С пруда идущие ребята,
Меня там не было,как жаль!

Они под солнцем загорели,
А юность их звала вперёд.
Кружились пыльные метели,
Где кочевал домашний скот. !

Ещё я видел друга Ваську,
И дядю Мишу я видал.
Не сон скажу,а просто сказка,
Туда я в "Северный" попал.

Прогнал мой сон рассвет лучами,
Я улыбнулся небесам.
Бредёт же прошлое за нами,
По вновь затопленным лугам.

02.04.2020.Студёновка.

 


Рецензии