хорошо когда вместе

Хорошо когда вместе мы в Церкви,
Когда видим друг друга в лицо.
Когда слышим прекрасные песни.
И в душе у нас всех торжество!
А сейчас у нас всё по другому,
Мы находимся дома друзья.
И общаемся по телефону,
По другому... никак нам нельзя!
Мы не знаем, как долго продлиться,
Обстановка такая в Стране.
Мы усерднее стали молиться,
И колени склонять в тишине.
Боже мой! Ты услышь и помилуй!
Боже сжалься над нами сейчас!
Мы прощение просим в молитвах,
Не оставь нас одних в трудный час!
Помоги нам ещё собираться,
Снова с Церковью в доме Твоём!
И конечно же вместе общаться,
За семейным, уютным столом!
Как мы будем ценить теперь время.
И общеньем всегда дорожить.
И теперь, преклоняя колени,
Я прошу Тебя - всех нас простить!
Охладели мы все и уснули)
Угождали плоти своей)
А теперь мы внезапно проснулись!
Видя маски на лицах людей.
Не пройди мимо нашего дома!
Своей Кровью помажь косяки!
Чтобы Ангел стоял у порога,
И не дал этой язве пройти!
Защити нас Господь и помилуй,
Наших близких, любимых, друзей!
Сохрани и утешь наши семьи,
И Любовью Своею согрей!
Помоги ничего не бояться.
Твоей Силой врага отражать.
В Твоё Слово сильней углубляться)
И приход Твой всегда ожидать!
01.04.2020 г.


Рецензии
Спасибо, Полинушка. Чувственное, светлое стихотворение.

Доброго здоровья.

Вера Сморчкова 1   11.12.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Очень приятно,что Вам понравилось!
Здоровья и всего самого доброго!

Полинушка Панфилова   22.12.2021 06:25   Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   22.12.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.