Не печалься!

Не печалься!
а наоборот радуйся!
Афродита, Венера моя,
подползаем друг-кдругу крадучись.
Ты Змея, даи Я Змея.
и вплетаем друг-вдруга столетья
Ритмы вольные до Зари.
Превращаем друг-друга в плети.
и наяриваем до поры.
Зоркий Свет нас Лучом разбудит.
отзовет нас из синь-миров.
и потреплет: будет вам, будет!
каждый в свой возвращайся кров.


Рецензии
Шедевр! "Ритмы вольные до зари" - слишком нежное, две Змеи.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:19     Заявить о нарушении