Бес слов

Ошибку в русском языке простят,
Но только не прощают смерти...
В режимном тесте моют поросят,
На изоляции мутят воду черти.

Служебные лингвисты спят,
Ошейник прилипает к шерсти.
Идеология лжи меняет взгляд,
Литературный эпос вашей чести.


Рецензии