корона

Корона даёт лишь улыбок фальшивых
И липкие взгляды в размере огромном
Но к плахе, увы, в этом сумрачном мире
Слуга провожает, один, самый скромный
Оставленный всеми , не ждущий пощады
Промолвит вздохнув: значит Богу так надо
И скатится вниз голова венценосца
Под светом унылым холодного солнца
И ты завидовать не смей
Судьбе нелегкой королей


Рецензии