Мы с тобой

Мы с тобой берега, сказки прошлые,
Мы с тобой обруч страстной любви,
Ты принцесса моя на горошине,
Ты из дома не уходи.
Замелькали рассветы туманные,
Экипаж собирается в путь,
Ты как облако мира, где сотканы
Все надежды, любовь и уют.
Ты уходишь, где болью пропитаны
Стены - башни родного дворца,
Мы с тобой всё равно не расстанемся,
Потому что я твой, ты моя.   


Рецензии