Дай Бог!

Да! Мы, народ! И мы, как тараканы,
нас, как тех тварей, тапком не убить.
Хлебаем воду с общего стакана,
с одним святым желаньем просто быть.

Умрут одни. Во след придут другие
в надежде жить и что-то совершать.
И в сотый раз поднимется Россия,
чтоб не себя, а целый мир спасать.

Спасёт весь мир и тихо устранится.
Святая дева! Добрая душа!
Так дай нам Бог с самим собой ужиться!
Жить налегке! По правде! Не спеша...


Рецензии