Коронавирус. Новый вирус

НОВЫЙ ВИРУС

В мире вирус появился,
Всех пугает день и ночь!
Разъярился, расхрабрился –
Разогнал людей всех прочь.

Ходит вирус тот с короной,
Но никто не видел трона
У царя того, злодея,
И от страха все бледнеют.

Только вот совсем не вырос
Этот королевский вирус.
Кроха в воздухе летает –
В мире всех людей пугает.

Я сказал сегодня маме:
«Не с короной он – с рогами!
И учёных наших рать
Сможет те рога СЛОМАТЬ!!!


Рецензии
если карантин блюдут,
рога сами отпадут
:))

Андрей Анатольевич Калинин   03.04.2020 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю за эксик!!!

Сами не болейте и берегите себя!!!

Алёна Раннева   03.04.2020 20:50   Заявить о нарушении