Сливы

  Острые копья,стальные каски,
  Сливы выходят в бой.
  Страшные песни,жестокие сказки,
  Волчий протяжный вой.

  Подлый баран,слив убивает,
  Делает горький джем.
  Косточки их в порошок растирает,
  Добавить в прокисший крем.

  Сливы под яркими флагами,
  Барана шествуют бить.
  С копьями,шпагами,дагами,
  Кровь или сок будут лить.


Рецензии