Врачи от Бога

Сейчас, в сей час, как никогда,
Нужны Вы нам, врачи от Бога!
Пришла нежданная беда,
И ждёт с косою у порога...

Вот тут-то вспомнишь и поймёшь,
Как не хватает нам молитвы.
И, с каждым вздохом, чуда ждёшь,
Среди безжалостнейшей битвы...

Подумать талько, что вчера,
Я на попа смотрел с прищуром.
А он пришёл к нам в дом с утра,
Поговорил, без перекура...

Утешил словом, обласкал,
И примирил с женой и тещёй...
И я, впервые, зарыдал...
И понял--жизнь на много проще...


Рецензии