Обратись к Иисусу

    Если  нужен  верный  Друг,
    Обратись  к  Иисусу,
    Он  прервет  греховный  круг,
    Не  отдаст  искусу,

    Будешь  с  Ним  ты  вечерять,
    Возносить  молитву,
    Чтобы  благодать  принять,
    Воином  стать  в  битве.


    16  февраля  2018  года


Рецензии