По шутке дело!

Здрасьте, первое апреля!
Не до шуток мне теперя...
Ты меня прости, родное,
Что не радуюсь с тобою.

Впрочем, я и не печалюсь,
И не пью, и не мочалюсь...
Состояние чудное:
Тело с л у ш а ю родное.

Говорят, оно в натуре
Подвергается дрессуре...
Я команды отдаю:
- Что ль не слышишь, мать твою?!

Иль не видишь, что творится:
На Земле - игра "Зарница"!
Называй хоть карантином,
Не изменишь ты картину.

Все ж ты зря не доверяешь
Ощущеньям, возражаешь?!
А припомни, где те куры? -
Здраво мыслили, как дуры!

А, потом, где эти свиньи,
Что не жили в карантине?
Может, ты пытаться хочешь
Верить утром в смену ночи?!

Говорят тебе, забей,
На здоровье и...болей!
Будь, любезное, как люди -
То-то ж, так-то лучше будет!

Что не дружишь с головою,
И не знаешь с ней покою...
Так на то и карантин -
Ну хел л о.  У ин...кретин !

1апр бешеного года.


Рецензии