Молись молитвою посильной

    Сдаешься  в  собственном  бессилье,
    Когда  ругаешь,  друг,  детей,
    Молись  молитвою  посильной
    И  Богу  всю  печаль  излей,

    Неведомы  пути  Господни
    Нам,  людям,  но  скажу  опять :
    Коль  мы  Христа  живем  достойно,
    С  Небес  приходит  благодать.


    15  февраля  2018  года 
   


Рецензии