Размышления

Первоапрельский смех не слышен,
Весенний снег на наших крышах,
Прохожих мало, лишь единицы,
Когда же вирус угомонится?

Ответа нет, да и не будет,
Не понимают, что делать люди,
Перевернулось все вдруг внезапно,
И развалилось одним лишь залпом.

Те, кто покрепче, не унывают,
На свете этом не то бывает,
И паникеры не удивляют,
Где катаклизмы там их хватает.

Разнообразны жизни сюжеты,
Но все проходит, пройдет и это,
Лишь нам оставит воспоминания,
Для размышлений есть основания.


   02.03.2020.


Рецензии