Сегодня и сейчас

Коснулся тонких струн смычок,
Нежностью тихо запела Душа,
Льётся музыка жемчугом нот,
Струями солнца сквозь облака,

Если грусть порой, ветер иль дождь,
Лучший день – сегодня и сейчас,
Даже если испытанья, трудный взлёт,
Отделяет зёрна от плевел судьба,

Непрерывно свет, словно тонкий шёлк
Золотом струится через небеса,
Излучает свет, нежность и любовь -
Сердце, где всегда цветёт весна…

02.03.2020


Рецензии