Зачем тебе поверила...

 Я от любви схожу с ума,
 зачем тебе поверила.
 Тебя придумала сама,
 судьбу себе отмерила.

 Она...злодейка подвела,
 Запутала...опутала.
 Меня тропинкой увела,
 Травой густой укутала.

 Трава забвения горька,
 забыть тебя пытаюсь.
 Но я люблю тебя...увы,
 напрасно я стараюсь...

 Стараюсь думать о другом,
 он рядом...но не манит.
 А ты...любимый...далеко,
 твоя любовь...обманет.
 


Рецензии
Остановись и Богу помолись,тоска ненужная уйдет,коль веришь то любовь придет.

Валерий Тюлюлин   27.04.2020 15:31     Заявить о нарушении