Попался я в плен искушений... Венчание с молитвой

Попался я в плен искушений
Стал членом клуба для утех
Давно искал я отношений
Себя тем поднимал на смех...

Я был пародией для страсти
Не знал о ней...а знал...бежал
Смущали слухи и напасти
Мне сон на ушко их внушал...

Стыдливость не моя заслуга
Ее мне дали мать...отец
Ее я подсмотрел у друга
Но что в ней проку...стал мудрец...

Есть мудрость нам как та порука
Есть мудрость...бьющая в упор
Есть мудрость...плен сердечный...мука
В нем нахожусь я до сих пор...


Рецензии