Сказка из детства

Кружевная  скатерть на камоде,
Это  было  давненько в моде,
Подзорник  у  кровати  железной,
Было  конечно в жизни прежней..

Кавреги хлеба из   русской печи,
И  Со сладкой  свёклой  пироги,
Печь русская, в доме том  палати,
Русский  дух  в  деревянной   хате.

Скоро  Вновь  расцветут весной цветы,
Исполнятся   наши все    мечты,
У всех  Вера  с Надеждою живёт,
Что  короновирус  обойдёт...


Рецензии