интроверту

И так ли мы собой довольны
Что нам не смогут сделать больно
И то, что мы, разрезав душу
Хранить ее не стали тушу
И то, что нам никто не нужен
И что мы вечно одиноки
А голос хриплый , он простужен
А не сорвали  по дороге
И лжём ли мы себе самим?
И знаем ли чего хотим?
Иль нам признаться в этом вот
Внутри чего то не даёт
Задуматься об этом стоит
Никто никак не приневолит
Но сам разбив души кристалл
Найдёшь ли ты, чего искал?


Рецензии