статус

Многоликая участь женщины,
То прекрасна, а то горька.
То лавровым венком увенчана,
То падением свысока.
В час кончины и в час зачатия,
В час печали и в миг торжества
Попадаем в твои объятия
Как в объятия божества.
Где граница не знаю, не ведаю
Твоей жалости и доброты.
Ты стоишь за каждой победою,
За любой добродетелью ты.

Лето  2002 г.  Байдала.


Рецензии