На изоляции весенней...

На изоляции весенней...
«Сидите дома» – говорят.
А у меня – пылает сердце!
А у меня – глаза горят!

Впишу в стихи апрекапели.
Эмоции! Велосипед!
И на балконе, как в купели,
Привечу трели и рассвет.

Поодиночке не согреться
Ни на равнинах, ни в горах.
Но будет лето, в ритмах скерцо,
С тобою, в радостных лугах!

Апрель  2020


Рецензии