Обещала. стишки-порошки шутка

ведь обещала обещала
не буду порошки писать
ну так и тянет всё сначала
начать

ну это право катастрофа
желанье прямо не унять
кому-то  может и по нраву
как знать

рецензии пишу я часто
похожие на порошки
давались трудно по началу
стишки

теперь совсем другое дело
ну просто караул кричи
уже и потерять хотела б
ключи

наверно братцы заболела
серьёзно этой чепухой
диагноз видимо настолько
плохой

быть может я переболею
и получу иммунитет
подумала что поправляюсь
ан нет

теперь я порошки глотаю
как не глотала никогда
благодарить за это буду
всегда

2.04.20г.


Рецензии
Людмила, доброго дня! Эта "болезнь" очень позитивная... Успеха!

Людмила Гусева 3   03.04.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв! Всегда рада вам, Людмила!

Людмила Реутова   03.04.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.