Чтоб услышать Божий Глас

    Удали  всю  суету,
    Удали  всю  маяту,
    Чтоб  пришла  Любовь  к  тебе
    В  мирном  духе,  тишине,

    Чтоб  услышать  Божий  Глас,
    Что  спасает  нас  не  раз,
    Чтоб  почувствовать  душой :
    Бог  Вселенной,  Ты  со  мной ..


    15  февраля  2018  года
      


Рецензии