Допрос террориста

-"Вы связаны с коронавирусом ?
Вы лично ?
Вам на раздумье 7 минут."

…Мы помолчим.
Подумаем о Мире все.
Как быстро и как медленно
И годы и часы идут...

Минуты истекли.
Готов ответ:
-"Не связан лично.
Меня к подобному и не склоняли.
Мой черный свет.
И моя месть.
И горя черный цвет,
И мою душу- все отняли."

 Молчим. Еще вопрос:
"-В какой стране лаборатория ?
Где вирус появился ?
Вам перед Богом
Ответ держать.
…О, Господи, убийца помолился.
И значит близок истины клубок."

Он размотался туго.
И Мира резко голубок
Взлетел от страшного испуга.
И террориста крик
раздался:
"-Есть, есть! Коронавируса создатель.

Он - черный Дьявол Маг.
И он меня не знает.
Зловещий вирус
Мир уничтожает,
Предательство, разврат
Карает! Пьяный разгул!
О бедности напоминает...
И... погибает...

P.S. Одна из версий происхождения
коронавируса на планете Земля
смертельно поразившего
огромное количество жителей
в 262 - ух государствах Мира.
 


Рецензии