Не найти мне души дорогой

        Экспромт ощущения.
На закате ль, средь белого дня...
Не найти мне души дорогой!
 http://www.stihi.ru/2020/02/08/4783
          Ядвига Боброва

       Триолет.
"На закате ль, средь белого дня...
Не найти мне души дорогой!"
Я хотел бы тебя обнимать
На закате ль, средь белого дня.

Есть красивый букет у меня
Все готово для встречи с тобой.
На закате ль, средь белого дня
Не найти мне души дорогой.
       *   *   *

Сожаленье спешит, в сердце боль,
Не найти для души дорогой!
Пусть горит, догорая любовь...
Вновь взволнует сердечко и кровь
Людмила Делий

Странно в этом мире, Люда..
Есть любовь и в сердце боль.
И когда ей даже. ноль,
Боль тоски - она откуда?
       Анатолий Харин
       *   *   *
На закате, иль ночью, иль днём,
Будет встреча желанна с тобой!
Чтобы быть нам только вдвоём,
Не найти без тебя мне покой!
Ольга Борисова 5

"На закате, иль ночью, иль днем,
Будет встреча желанна с тобой!"
И её с нетерпением ждем
На закате, иль ночью, иль днем.

Запастись бы надежным конем.
Полечу во всю прыть, как любой.
На закате иль ночью, иль днем,
Будет встреча желанна с тобой!
Анатолий Харин
       *   *   *
 
Чтобы найти по жизни душу,
Такой чтоб дорога была,
Как много соли надо скушать,
Вдвоем на краешке стола...
А трехминутное свиданье,
Возможно что-то всколыхнёт.
Возникнет миг очарованья.
Душа в томлении замрёт.
Но станет дорогой душа?
На это нет пока ответа.
И неизвестностью дыша,
Несёшь прелестнице букеты...
Елена Панфилова 2 

Мы рисуем себе идеал.
Он у нас постоянно меняется.
И простить не всегда получается,
Ту богиню, которую нарисовал,
Потому, что сам не идеал.
Анатолий Харин   
       *   *   *

Всё готово для встречи с тобой.
Только ты не стремишься придти.
Если вдруг разойдутся пути
Ты прости, что не так, ты прости.
Но я сам не дам встрече "отбой".
"Прилети" - я прошу:"Прилети..."
Карина Нес

 
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."
Встрече сам я не дам "отбой."
Я давно и всечасно болею тобой.
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."

Сердце чует, что нам по пути.
Надо быть ему рядом с тобой.
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."
Встрече сам я не дам "отбой"
Анатолий Харин
      *   *   *


Рецензии
Всё готово для встречи с тобой.
Только ты не стремишься придти.
Если вдруг разойдутся пути
Ты прости, что не так, ты прости.
Но я сам не дам встрече "отбой".
"Прилети" - я прошу:"Прилети..."

Вот так получилось...)))

Карина Нес   18.04.2020 23:15     Заявить о нарушении
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."
Встрече сам я не дам "отбой."
Я давно и всечасно болею тобой.
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."

Сердце чует, что нам по пути.
Надо быть ему рядом с тобой.
"Прилети"- я прошу:"Прилети..."
Встрече сам я не дам "отбой"
Вот такой триолет нарисовался, Таня. С теплом и улыбкой

Анатолий Харин   19.04.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.