Счастливый день

На ресницах тени
Мы ещё в пастели
День начать пытаюсь
И смахнуть стараюсь
Сладость снов и негу
Пену волн как снега
Лишь окно открою
И мой мир со мною
Начинать не лень
Наш счастливый день


Рецензии