Эта боль

Эта боль стала спектром света!
Я не буду в тебе нуждаться,
Перестала людей бояться
Растворяясь в надеждах где-то
В каждом вздохе себя теряя
Не хотела искать и верить
Ждать чего-то и что-то мерить
Меркой общей! Теперь другая!
На надрыве до рези в горле
Не кричу. Без тебя живая
Уходи! Все прошло! Прощаю!
Эта боль опустила корни
Как в болоте вчерашнем тина
Затянула, глаза закрыла
Все прошло. Я тебя забыла
Спектром света ушла трясина!


Рецензии