Контакт с людьми теперь - как лотерея...

Контакт с людьми теперь – как лотерея.
Коронавирус бьёт, как пуля в грудь.
Тем, кто хотел закончить поскорее
Земной свой путь и в небе отдохнуть –

Осталось ждать теперь уже немного.
Сметает рок всех лишних, не щадя.
Их ждёт к себе последняя дорога.
Не заберут с собою, уходя,

Они Земли накопленное благо.
Лишь опыт тонкий, может быть, возьмут.
И, может быть, когда-нибудь отвагу
Найдут в себе – вновь оказаться тут…


Буслова Светлана,
28.03.2020 г.
Фотоколлаж С.Бусловой, основа - yandex.ru/images


Рецензии