Любовь твоя так долго спала

Любовь твоя так долго спала

Жалеть меня пожалуй ты не смей,
Что было прежде, давно уже в тревоге.
Иди вперёд, о прошлом не жалей,
Там ждёт судьба твоя в намеченной дороге.

Чуть оглянись,скажи всего прощай,
Пусть ветер вырвет сердце мне и душу.
А я тебе в ответ скажу, так невзначай,
Ты отпусти, быть может выберусь на сушу.

Сумею позабыть, смогу счастливые года,
Где трепетным теплом они нас согревали.
Да, пожалуй уходи ты лучше навсегда,
Ведь дни мои прости, останутся в печали.

Пускай, иди, тебя ведь кто-то сможет удержать,
Когда дорога достигнет вновь твоё начало.
Настанет день, судьба вдруг даст тебе понять,
Любовь ещё в груди так долго спала.
Николай Рог.
02.04.2020г
20.27


Рецензии